ACCUEIL :: BIOGRAPHIE :: CARRIERE ::INTERVIEW :: ARCHIVES :: PHOTOS :: LIENS

Bienvenue sur le site du footballeur Ludovic Asuar

ARCHIVES

03/11/02 L1 - 13EJ (matchs décalés)
Seconde défaite de la saison pour le PSG

Alors que les Ardennais ont enregistré leur quatrième victoire de la saison, les hommes de Luis Fernandez ont manqué l'occasion de prendre pour la première fois la tête du championnat, toujours occupée par Auxerre. Sedan qui a enchaîné pour la première fois deux succès d'affilée, sort la tête de l'eau. Un tir fulgurant de 30 mètres de Stéphane Noro débloquait d'entrée la situation en faveur de Sedan (1-0, 9ème). Mais le PSG qui avait préservé Ronaldinho lors du voyage à Bucarest en Coupe de l'UEFA, voyait le Brésilien tirer un coup franc sur la tête de Frédéric Déhu qui égalisait (35ème). En deuxième période, le PSG se faisait à nouveau piéger rapidement: c'est Ludovic Asuar, suite à un joli numéro de Cédric Mionnet, qui plaçait la balle dans le coin droit du but de Lionel Letizi (51ème). Peu après, le PSG était de nouveau fois victime du tandem Mionnet-Asuar, le premier transmettant une nouvelle balle de but au second, lequel creusait l'écart d'un puissant et magnifique tir des 18 mètres. Le Paris SG ne devait jamais s'en remettre, et concédait sa deuxième défaite de la saison.